POLLO CARIBEÑO
Ingredientes:
2 pechugas deshuesadas
1 consome de pollo
2 dientes de ajo
2 cdas. de salsa inglesa
1 salsa de tomate de sofrito
1 barra de mantequilla
1 taza de piña
1 taza de juego de piña
2 cdas. de azúcar morena o dulce de rapadura
2 cdas. de culantro pico fino
Preparación:
Corte las pechugas en cubos, lavelas con limón o naranja . Deje reposar 1 minuto y luego enjuague las. Condimente con el consome y la salsa inglesa. Deje reposar. Derrita la mantequilla, saltee los ajos y la cebolla hasta que cristalice, coloque el pollo y lo saltea, retire en un plato y agregue el resto de la margarina al sarten, añada el sofrito y cocine un poco hasta que hierva, incorpore la piña, siga salteando, vierta el jugo y hierva, agregue el azúcar y deje hervir hasta reducir un poco. Agregue la pechugas, remueva bien y deje hervir, añada el culantro picado, retire del fuego y sirva.
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