Cobertura de gelatina para pastel.
En una batidora con aspas de globo vertir todos los ingredientes excepto el agua, mezclar durante unos segundos hasta que este todo bien incorporado, luego se agrega el agua hirviendo poco a poco hasta que se formen picos o obtener la consistencia deseada.
NOTA IMPORTANTE:
La clara debe ir bien limpia sin rastros de yema, y los utensilios bien limpios sin rastros de grasa porque de lo contrario no crecerá el lustre.
El sabor y el color de la cobertura dependerá del sabor y color de la gelatina que dese usar.
Este tipo de cobertura es muy dulce pero muy deliciosa y sencilla de hacer.
Se recomienda hacerla en el momento que se valla a utilizar y no reservar por mucho tiempo.
Si tienes una duda o consulta no dudes en escribirme.
Espero que te sea de mucha ayuda esta deliciosa receta.
¡Y recuerde que el verdadero secreto esta en el amor con que lo realices!
Ingredientes:
1 caja de 3oz(80g) de gelatina (sabor y color deseado)
2/3 taza de azúcar regular
1cd de vainilla
la clara de 1 huevo
1/2 taza de agua hirviendo
Procedimiento:En una batidora con aspas de globo vertir todos los ingredientes excepto el agua, mezclar durante unos segundos hasta que este todo bien incorporado, luego se agrega el agua hirviendo poco a poco hasta que se formen picos o obtener la consistencia deseada.
NOTA IMPORTANTE:
La clara debe ir bien limpia sin rastros de yema, y los utensilios bien limpios sin rastros de grasa porque de lo contrario no crecerá el lustre.
El sabor y el color de la cobertura dependerá del sabor y color de la gelatina que dese usar.
Este tipo de cobertura es muy dulce pero muy deliciosa y sencilla de hacer.
Se recomienda hacerla en el momento que se valla a utilizar y no reservar por mucho tiempo.
Si tienes una duda o consulta no dudes en escribirme.
Espero que te sea de mucha ayuda esta deliciosa receta.
¡Y recuerde que el verdadero secreto esta en el amor con que lo realices!
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