Cobertura de gelatina para pastel.

Cobertura de gelatina para pastel.

Ingredientes:

1 caja de 3oz(80g) de gelatina (sabor y color deseado)
2/3 taza de azúcar regular 
1cd de vainilla
la clara de 1 huevo 
1/2 taza de agua hirviendo 
Procedimiento:
En una batidora con aspas de globo vertir todos los ingredientes excepto el agua, mezclar durante unos segundos hasta que este todo bien incorporado, luego se agrega el agua hirviendo poco a poco hasta que se formen picos o obtener la consistencia deseada.

NOTA IMPORTANTE:
 La clara debe ir bien limpia sin rastros de yema, y los utensilios bien limpios sin rastros de grasa porque de lo contrario no crecerá el lustre.
El sabor y el color de la cobertura dependerá del sabor y color de la gelatina que dese usar.
Este tipo de cobertura es muy dulce pero muy deliciosa y sencilla de hacer.
Se recomienda hacerla en el momento que se valla a utilizar y no reservar por mucho tiempo.

Si tienes una duda o consulta no dudes en escribirme.
Espero que te sea de mucha ayuda esta deliciosa receta.

¡Y recuerde que el verdadero secreto esta en el amor con que lo realices!


Comentarios