Galletas de mantequilla.
luego espolvorea harina en el área de trabajo y estira la masa , si la masa esta muy pegajosa te recomiendo dejarla unos minutos en el congelador envuelta en plástico para que endurezca un poco y sea mas fácil de manejar. cuando vallas a utilizar los cortadores pásalos por la harina en cada corte así las figuras quedaran mejor marcadas.
Tiempo de cocción 10 a 15 min
A la hora del horneado varia mucho el tiempo según la potencia de tu horno un horno de potencia fuerte antes de los 10 min debes estarlo revisando.
Las galletas están listas cuando levantes con una espátula y estén doraditas por debajo y blancas por arriba, recordar que cuando las galletas están calientes al tocarlas se verán blandas pero no te preocupes al enfriarse tomar la textura perfecta.
Ahora si a probar esas deliciosas galletas que nos llaman con su delicioso aroma.
Ingredientes:
- 1 barra de mantequilla
- 1 taza de harina
- 1 huevo
- 1 cucharadas de vainilla
- 25 g de azúcar
Procedimiento:
Mezclar la mantequilla junto con el azúcar , luego incorpora el huevo y el resto de los ingredientes hasta formar una masa que no se pegue en tus dedos.luego espolvorea harina en el área de trabajo y estira la masa , si la masa esta muy pegajosa te recomiendo dejarla unos minutos en el congelador envuelta en plástico para que endurezca un poco y sea mas fácil de manejar. cuando vallas a utilizar los cortadores pásalos por la harina en cada corte así las figuras quedaran mejor marcadas.
Tiempo de cocción 10 a 15 min
A la hora del horneado varia mucho el tiempo según la potencia de tu horno un horno de potencia fuerte antes de los 10 min debes estarlo revisando.
Las galletas están listas cuando levantes con una espátula y estén doraditas por debajo y blancas por arriba, recordar que cuando las galletas están calientes al tocarlas se verán blandas pero no te preocupes al enfriarse tomar la textura perfecta.
Ahora si a probar esas deliciosas galletas que nos llaman con su delicioso aroma.
Comentarios
Publicar un comentario